От Дамы
Уже давно погасли свечи,
И ухажёров имена
Не вспомню я за целый вечер.
– – –
Потух огонь моих очей,
Что обжигал в былые годы,
Нет жара искренних речей –
Теперь ценю свою свободу.
– – –
Одна встречаю я зарю,
Лишь одиночество отрада,
А всех мужчин благодарю,
Отказ мой станет им наградой.
– – –
Отнюдь желаньем не горю,
Кого-то взять в свои объятья,
На женихов в пенсне смотрю,
А в ЗАГС готова в чёрном платье.
Свидетельство о публикации №124101503574
Нина Виноградова 5 18.11.2024 21:24 Заявить о нарушении
Андрей Коржуев 18.11.2024 23:25 Заявить о нарушении