покинув проклятые земли

покинув проклятые земли
я внемлю новым ритмам внемлю
твоим словам об искуплении
в надежде на благословление

на верный путь к тебе ступаю
не верным шагом утопая
в песках отчаяния и страха
ползу вперёд как черепаха

но не бросаю суеверно
на полпути своё намерение
и среди фальши миражей
я нахожу тебя уже

иным являясь чем в начале
не ощущая ни печали
ни капли скорби под исподнем
и милости твоей господней

теперь не требую одно
теперь так жажду то зерно
что протащил через барханы
хочу взрастить и не устану

до той поры пока семян
оно не даст и я предстану
перед тобой мой бог пустым
отдавшим всё этой пустыне


Рецензии