Осенние листья прощаются с нами
Все кружатся в танце и падают вниз.
То, блёкнут. То, сохнут. Шуршат под ногами –
И ветер их гонит куда – то опять.
Мороз уже первый, а ветки все голы –
Природа уснула… Готова к зиме…
Красотам из листьев опять наслаждаюсь –
Храню я на память кленовый букет.
Свидетельство о публикации №124101503503