Я хотела тебя любить...

Я хотела тебя любить... Но, увы...
Что-то сломано, не починить.
Перепитий корявых судьбы...
Бесполезны в попытках забыть...

Бесшабашной оторвой стремглав,
И лечить перья крыльев от дыр...
Чтобы взмахом одним всю напасть
Взять в прыжке да и одолеть...

Что-то сломано  - не починить,
и кругом белоснежная мгла
Мне бы взять тебя и забыть...
Что-то вспомнилось снова с утра...

***
Мне бы сон - да кошмарная явь,
Кто-то снова волком завыл...
Ну а я... Учусь забывать.
С новым кем - то лепить снеговик.


Рецензии