Я выходные провожу

Я выходные провожу
В воспоминаньях наших встреч,
Когда весь день кругом хожу
И жду когда настанет вечер.

И жду когда наедине
Останусь только я с тобою.
Когда откроешься ты мне,
И я собой тебя закрою

От света звёзд, луны, огней
И от всего, что окружает.
Когда прижмёшься ты ко мне.
Теперь ничто нам не мешает.

Легко рукой я провожу,
Ты изменяешься в дыханье.
Не представляю я в тот миг,
Как можно быть на расстоянье.

Ты так горишь от ласк моих,
И тоже я от жара плавлюсь,
И с тем огнём, меж нас двоих,
Я понимаю, что не справлюсь.

И я бросаюсь с головой
В огонь чудесной этой страсти
И мы горим в ночи с тобой,
И мы теперь в его лишь власти.

И ты во мне, и я в тебе
И мы друг в друге растворились.
И в том огне лишь слышно мне,
Как в унисон сердца забились.

И мы забыли обо всём,
И дышим мы с тобою страстью.
И мы лежим с тобой вдвоём,
И мы дрожим под этой властью.


Рецензии