По улицам и скверам

По улицам и скверам
Хочу с тобой бродить
И чутким кавалером
Заботой окружить.

Ходить держась за руку
И ощущать тепло.
Назойливую скуку
Оставить далеко.

И быть всегда нам вместе,
И возраст наш не в счёт,
В душе звучит пусть песня,
Хоть днями на пролёт.

Рассвет для нас прекрасен
И радостен закат,
А день пусть будет ясен -
Судьба не ждёт утрат.
15. 10. 2024.


Рецензии
Чувствуется что влюблён как юноша! Что же пусть всё сбудется!

Вера Деогенова   15.10.2024 23:01     Заявить о нарушении