Дочь Свою благослови, Отец небесный

Дочь Свою благослови, Отец небесный!
Веру укрепи её и дай ей сил.
Видишь ведь, как часто в её жизни тесно
И как дух её о помощи просил.

Слёзы застилают взор и сердце молит,
Просит милости твоей: Господь, услышь!
И душа стенает от сердечной боли,
Как ей хочется, чтоб наступила тишь!

В милосердии Своём простри к ней руки,
Дай почувствовать ей всю любовь Твою.
Чтобы прекратилась боль и сердца муки,
Я Тебя, Господь, Спаситель мой, молю.

Ты велик, Ты Властелин, Ты Царь вселеной,
Я в величии Твоём не усомнюсь.
Преклоняюсь сердцем и душой нетленной
Пред Тобой, Спаситель мой, Господь Иисус.

Тебе слава, Тебе честь и поклоненье
За терпение, за милость, за любовь.
За души бессмертной чудное спасенье
Через крест голгофский, через Твою кровь.

15 октября 2024


Рецензии