В принципе

Я не верю, что жизнь существует в принципе,
в Лихтенштейне,
Голицыно,
просто не верю и всё тут,
не возьмёшь
нулями,
минусами,
плюсами,
единицами,
ну не верю я, хоть ты принц
пенсильвании,
хоть голландский сыр
из Италии,
хоть лабаешь
на укулеле,
гитаре,
или жаришь
на кварце
шницели.
Ну не верю я,
что цветы, как и ты -
это жизнь -
пустословные
лица и цепкие, колкие, круглые
кольца
из одной, да другой
небылицы - пряжка на
кобылице из
временно переломанной спицы
(а кобылица
с нарощенными
ресницами - фу,
гадости, низости).

Тут как бы не спиться?
Ну не верю я в жизнь, в принципе.


Рецензии