Мокрица - осень наступила...
Мелкий дождик моросит.
Листья падают лениво.
Туманом нас не удивит.
Дни короче, вечер длинный.
Осень чёрным полотном
Накрывает лес унылый,
Гонит птицу косяком.
Всё затихло в ожидании
Сильных ветров, снежных бурь.
Природа в грезах и мечтании...
Увидишь их, глаза зажмурь!
15. 10.2024
Свидетельство о публикации №124101503463