Осенний стиль

Волос осыпалась копна
И платье обветшало,
И от того чуть холодна
Царица-осень стала.

В пути увяла красота,
Слегка поблекли краски.
И осень уж совсем не та
Красавица из сказки.

В слезах ей довелось дойти
В стремлении едином,
Красу теряя  по пути,
Почти до середины.

Для красоты отмерен срок,
Но облик внешний важен.
И для ворон, и для сорок
Нужны белила с сажей

И роскошь заменив чуть чуть
На шик минимализма,
Продолжит осень дальше путь
С особою харизмой.


Рецензии
Душевно, замечательно, Людмила!

Жюр22   15.10.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Хорошего настроения!

Людмила Сеидова   15.10.2024 15:50   Заявить о нарушении