Победы Красное знамя

1 куплет:
Мы войны не хотели,
Видит Бог, никогда,
Но опять прилетела
На порог к нам беда.

Нас враги окружили,
И обманом в ночи
Иноземцы вложили
Братьям в руки мечи.

Мы своих не бросаем,
И, спасая людей,
Мы собой закрываем
Стариков и детей.
 
Путь к победе тернистый,
Но идём мы вперёд.
Как и раньше, нацистам
Не сломить наш народ.

Припев:
Поднимем красное знамя!
Горят отвагой сердца!
Победа будет за нами,
И мы пойдём до конца!

2 куплет:
Зла другим не желая,
Будем биться с врагом.
Тем, кто нам угрожает,
Надо помнить о том -

Продвигаясь упорно
К цели ночью и днём,
Мы с коричневым корнем
Весь сорняк изведём.

Припев (2 раза )
Победы красное знамя!
Горят отвагой сердца
Победа будет за нами,
И мы пойдём до конца!

Видеоверсию песни можно посмотреть по ссылке в конце странички.


Рецензии