Излюбленный...
То воскресая, то теряясь
в темноте,
Невольно путали сверкающие блики,
Рождались звуки, но не те...
не те...
Небесный купол зажигал лампадки,
Струился Свет подобием струны,
Луна таинственно играла в прятки,
А чувства - эти мелкие
лгуны
Совсем, совсем не попадали
в ноты,
Нещадно морщился темнеющий
залив,
Что в прошлом: серых окон немигающие
соты,
что впереди...
Излюбленный мотив...
Свидетельство о публикации №124101500335