Время героев войною кипит

.
Время героев жизни стрелою!
Бой света с тьмою. Вызов кипит.
Волей стальною с верой святою
дух наш победный гордо летит.
.
Встала Россия! Грозная сила
бесов изгонит. Дом наш велик.
Зовом Победы слово пронзило;
встать на защиту громко велит.
.
Фронта и тыла крепкое братство
выдержит битву. Гоним врагов.
Дивной земли, народов богатство
всё победит, не станет оков!
.
.
.


Рецензии