В парк вложили миллиард
Парк, скорее просыхай.
(Марина Питер)
* * *
Парк наш Авиаторов
внешне - как с обложки!
Новые газоны,
мостик, пруд, дорожки,
лавочки и урны,
детские площадки,
фонари, цветочки...
Вроде б всё в порядке.
Верили, что в парке
будет всё «как в Греции»,
Но ремонта после -
мокро, как в Венеции.
Быстро приближаются
к нам зима и стужа,
Скоро заскользим мы
по застывшим лужам.
ДЕла заповедного
жаль слегка работников.
В сырости да гнилости
много ли охотников
душу в дело вкладывать,
стричь, сажать,
копать?
И для нас, гуляющих,
что-то создавать.
Хочется такой вот
сделать репортаж:
Надо ж было в парке
проложить дренаж!
Думайте сначала,
делайте потом.
Главное - фундамент,
а затем уж - дом!
15.10.2024
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124101500333