Накипе
сменив одежды, смени и шкуру,
дым сигарет, бокал клико..
ты приукрась свою натуру,
и посчитай своих врагов.
Планета наша велика,
беги, иди, ищи по нюху..
хоть и горит твоя щека,
ты отмахнись от пары слухов..
На узкой тропке уступи,
тому, кто тороплив досуже..
-Оно те надо, не с руки
не уступив измерить лужи..
И всё равно, ты верь себе,
всё испытания в подлунном..
пришедший раз, приходит вновь,
но не уверена, что умный..
И лишь одно спасает нас,
кричащий правду о любви!
храни огонь, чтобы не гас..
всё остальное, c'est la vie!
Свидетельство о публикации №124101503297