Уходят дорогие люди...

Не передать потери сердца
Души не успокоить боль,
В воспоминаниях согреться,
Любить и плакать,быть собой.

Всё происходит по закону
И год за годом виден ход,
Уходят люди дорогие,
Не изменить круговорот.

Живут в сердцах воспоминания,
Как плёнка старого кино.
И жизнь и смерть,всё испытание
Здесь каждому оно дано.

Всё происходит по закону,
Мы носим в сердце дорогих.
С собой всегда,с большим поклоном,
С любовью души их храним.


Рецензии