Иногда я тоже ошибалась
но старалась людям доверять.
И порой конечно, удивлялась,
позволяла обмануть себя.
Не бывает в жизни всё прекрасно.
Говорят открыто, нет любви.
Я в любом моменте ищу счастье,
И пускай в кроссвордах все они.
Раскололось сердце на две части,
нахожусь сейчас, как в полусне.
И надеюсь скоро будет ясно,
уберётся тяжесть из груди.
Недоверие порой всплывает,
захотелось многое понять.
Журавлей дорога не пугает,
вдохновляет их полёт меня.
А вопросы звёздным водопадом,
открывают маленький просвет.
Может ангел добрый мой крылатый,
принесет хорошую мне весть.
Свидетельство о публикации №124101503233
Серж Конфон 2 15.10.2024 16:06 Заявить о нарушении
и за душевные стихи.
Мне очень понравились ваши стихи.
Тепла и творческих успехов.
с уважением.
Анастасия Кухарь 15.10.2024 17:26 Заявить о нарушении