Нити судьбы
Ведь не вечны седые морозы,
Бури, туманы и грозы,
Смотря чем проблемы мерить.
Есть всему отведенное время,
Я лишь странник идущий к богу,
За плечом моим тяжкое бремя,
Что несу я с собой в дорогу.
Я смотрю на ночной небосвод,
Он из звёзд мне рисует картину,
Отражается в глади вод,
Жизни сложной моей паутина.
Где прописана каждая нить и Рассчитана вплоть до шага,
Где горы дано покорить,
Где упасть в глубину оврага.
Каждая встреча, что-то несёт,
И каждый поступок тоже,
Бог посылает нам нужных людей,
Чтобы жизнь нашу подытожить.
Я любуюсь картиной мира,
Ветер плавно качает лес,
Пусть в душе заиграет лира,
Принимаю судьбу и крест.
Всё пройдёт и придёт непременно,
И потянется новая нить,
Мы приходим сюда наверно,
Чтобы что-то в себе изменить...
Свидетельство о публикации №124101503218