Силуэт
Которым хотел поделиться.
«Срочно! Ахтунг! Беги сюда!»,
«Здесь всё небо искрится!».
Он розовой пеленой окутывал горизонт,
Напоминая только о тебе.
От него остался лишь военный фронт,
Тот, что не даёт забыть себе:
Ежедневно. Каждый час.
Взрывами душу содрогая.
Словно большой ядерный фугас,
Который я никогда не обуздаю.
Он взял меня в плен.
Там я даже стал в коем-то роде «своим»,
И даже смирился что не встану с колен.
Именно так покой оказался непостижим.
И лишь отблеск того самого рассвета,
Лучше медицины и врачей,
Обвёл знакомые очертания силуэта,
Среди тысячи чужих теней.
Свидетельство о публикации №124101503215