Оксане Пановой

Так вдохновенны ваши строки!
И яблок аромат душист!
Октябрь продлил тепла вновь сроки:
Он в золоте листвы пушист!!!

(Эпиграф)

Лишь без ошибочных идей
Мы станем чище и добрей.
На поиск верного пути
И жизнь могла твоя уйти.

И, лишь найдя свой верный путь,
Спокойно ты смогла вздохнуть,
В пустоты тёмные взглянуть
И жизнь с судьбой перевернуть!

15.10.2024


Рецензии