Перечитываю, перечитываю...
Твои строчки, мой милый друг.
Что-то новое увидеть рассчитываю,
То, что я пропустила вдруг.
Твои рифмы - как брызги шампани,
А слова твои - как цветы.
Где так научился шаманить?
И откуда всё знаешь ты?
Пересматриваю, перелопачиваю,
В суть стихов твоих вникнуть хочу.
Благодарностью - каждый оплачиваю
И в цветных облаках лечу.
Переделываю, переделываю
Всё, что я написала сама.
От чего стала я такой смелою?
От чего становлюсь без ума?
Перелистываю, перелистываю
Своей жизни тетрадь с нуля.
В ней рисую я солнце лучистое,
Алый парус судьбы- корабля.
Передумываю, переиначиваю
Всё, что свыше дано судьбой.
И себя, не жалея, растрачиваю,
Лишь бы рядом в стихах быть с тобой!
Ирина Иванова
январь 2009 года
Свидетельство о публикации №124101503132