Интересная книга

По-настоящему интересная книга не требует времени для прочтения (она "сама" читается в небольшие отрезки времени между делом и иногда даже во время дела), придает сил и стимулирует собственные размышления.

Почему в вузах мы вынуждены читать то, что нам не интересно, и в больших количествах притом?


Рецензии