Я прошлое храню

Я  прошлое  храню,
Как  милое  кино.
Ты  пишешь  мне,  люблю,
А  мне  уж  все  равно …

Все  больше  я  молчу,
Мне  чужда  суета.
Ты  пишешь  мне,  хочу!
Но  я  уже  не  та …

Не  нажимай  курок,
Когда – нибудь  поймешь.
Что ж,  это  был  урок,
Назад  все  не  вернешь.

26.02.24


Рецензии