Твои белые розы
Твои белые розы, что значат так много...
Это символ волнений на почве симпатий,
Я поставила их на окно у кровати,
Они греют мне душу своей чистотою,
Я мечтаю однажды проснуться с тобою...
И цветы, как восторженный блик перламутра,
Мне даруют надежду на доброе утро!
Не спеши разрушать иллюзорные грёзы,
О которых молчат твои белые розы...
Маргарет Бабушкина
14/10-2024
Свидетельство о публикации №124101503069