Перелётная песня грачей
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Иду я по парку,
И всё удивляюсь, -
Зачем прилети грачи?
Они очень дружно,
Мне крыльями машут, -
И песню, поют те грачи:
«Грачи прилетели,
Мы к вам прилетели, -
На крыльях снежок,
Белый снежок принесли!»
11:35 15.10. 2024
Свидетельство о публикации №124101503065