Прости меня, моя любовь
Что в душу влез к тебе напрасно,
Я в царстве скал, долин, лесов
Бродил и по морю скитался.
Искал любовь и свой причал,
Надежду, свет, покой и смысл,
Моменты жизни воровал,
Где небо мерно счастьем дышит.
Волшебной палочки огнём
Недолго путь мне освещался,
И в том конце, где страх и боль,
С тобою в мире повстречался.
Но сердце я тебе отдав,
В любви безмерной заблудился,
И слишком поздно всё поняв,
Тревогой дух мой притомился.
Увы, мой путь лежит далеко,
Вдвоём нам тесно будет там,
Но знай, что в небе одиноком,
Где всё стремиться к облакам,
Горит звезда любви глубокой,
Моей любви к тебе лишь только,
В которой дух мой, одинокий
Познал и страсть, и трепет робкий.
Свидетельство о публикации №124101500304