Откровение души
Обузой давит мне на грудь,
Сковали тело боль и тяжесть
И ноги ходят ‘’как-нибудь’’
Порой украдкою в тиши
От тяжкого недуга плачу,
Закралась мысль в лоно души,
Что в жизни ничего не значу.
Но жизнь, открывшаяся взгляду,
Полёту вольному подстать,
Так значит кукситься не надо,
А с вдохновением летать.
Я не желаю преклоняться
Перед недугом навсегда,
Я буду нужной оставаться,
Чтобы испить чашу до дна.
Быть может жизнь полнее станет
И крылья не прервут полёт?
Я жизнь земную буду славить,
Ценить в ней то, что Бог даёт!
Пока даёт мне Бог терпенья,
Душа надеждою живёт!
И пусть с Его благословенья
Счастливый день судьба пошлёт!
Свидетельство о публикации №124101503021