Вдохновляют мужчины

Если  зябко  под  вечер,
Если  грусть  без  причины,
Если  гаснут  все  свечи –
Вдохновляют  мужчины!

Опускаются  руки,
Нервы,  словно  пружины,
Сердце  плачет  от  скуки –
Обнимают  мужчины!

Если  что – то  не  так,
Близко  страх  и  руины,
Если  рядом  есть  враг –
Защищают  мужчины!

23.02.24


Рецензии