Убегает! А назад, не возвращается

Человек усердно в гору поднимается!
(по Карьерной лестнице)
- Успеха добивается!

Почему же,
Человек не Улыбается?
Может,
- он не тем чем надо занимается?

Почему же
Человек так огорчается?
(коли маятник так медленно качается)

Потому что,
- Время с нами не прощается.
Убегает!
- А назад не возвращается ...


Рецензии