Уезжают
Уезжают жить, куда хотят,
Радуются климату, природе.
Идеально всё на первый взгляд.
Русские в Америке, Китае,
Много их в Германии живёт.
Атеист не думает о рае,
В этой жизни он своё возьмет.
Многие в Австралии свободно
Проживают и детей растят.
В общем, жить ты можешь,где угодно,
Главное - ты должен быть богат.
Если старый, бедный и больной,
Лучше доживай в стране родной.
Ставим деньги во главу угла,
Глядь, а всех жизнь в угол загнала.
Свидетельство о публикации №124101502978
***
Спасибо за актуальность творчества!
С теплотой душевной,
В.Ш.
Валентина Шарикова 15.11.2024 00:36 Заявить о нарушении
Марковская 15.11.2024 05:40 Заявить о нарушении