Капиталистический спрут

Живёт он там, а кровь пьёт тут


            Спрут капитализма
Капиталистический спрут
Живёт он там, а кровь пьёт тут.

Лишь бизнес всяк имеет вес,
Кто не согласен, тут же съест.

Решает всё либерализм
И гонит всех в могилу, вниз.

Культура вся пошла в залог
Не видит безобразий Бог.

Над человеком правит скот,
Права диктует идиот.

И Мир весь в рабстве Сатаны
В плену раздора и войны!


Рецензии