Время рисует упрямо

Время  рисует  упрямо
Однообразные  тени,
Где – то  линии  прямо,
Где – то  образ  сомнений.
Разлетаются  мысли
Опираясь  на  чувства,
Как  осенние  листья
На  мостике  грустно.
Аккуратно  по  строчке
В  каждом  слове  свое:
Где – то  твердые  точки,
Где – то  имя  твое …

20.02.24


Рецензии