А Алла не знала!
И не знала,
Что одноклассница Света
Тоже любительница интернета!
Когда она так сказала,
Удивления опять было не мало!
ОНА НЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА,
А работник интернета
Ей сказала Света
БУДЕТ, ЧТО ПОСЛЕ ОТПУСКА ДЕЛАТЬ, ПОДУМАЛА Алла!
Но ничего вслух не сказала!
Свидетельство о публикации №124101502965
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 24.10.2024 19:00 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 25.10.2024 10:15 Заявить о нарушении