Всё кончилось
Слезой, что очертила щёк изгибы
Как будто и не жил ещё вообще
А если жил, то жизнью несчастливой…
Всё кончилось - не стоит вспоминать
Что было на дорогах ощущений
Не зря же память стала уставать?
И нету в снах чарующих видений...
Всё кончилось - осталось лишь начать
Листая лет сумятицу по-новой
И с прошлым хороводы завязать
Где не имел купюры сторублёвой...
Что кончено - когда-то началось
Что не было - когда-нибудь случится
И что-то, может быть, не удалось
А что-то ещё в будущем таится…
Прощаю свет, что не коснулся глаз
Прощаю звук, что вдруг не проявился
Прощаю мир, в котором я погряз
А после просто тихо растворился...
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101502938
Всё кончилось, а, может быть, и нет:
Со стороны не разглядеть секрет...
С уважением, Эд
Эдуард Скороходов 11.11.2024 22:35 Заявить о нарушении
:)
Андрей Нарочный 16.11.2024 10:18 Заявить о нарушении