Кибер
Не щемит по ночам наносердце.
Не хрустят от солей 3D-кости.
Нейросети бурлят в ритме presto.
Полудроиды-полулюди...
Шаг чеканим в строю безупречно.
Банит саксов админ киберпутин.
Пульса нет, но живём вечно!
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101502936