Жизнь у каждого своя

Жизнь  у  каждого  своя,
Череда  из  лент  атласных.
Где – то  просто  колея,
Где – то  замысел  опасный.
В  этих  множествах  дорог
Невозможно  пересечься.
В  каждом  случае  подвох,
С  вероятностью  обжечься.
Жизнь  у  каждого  своя.
Мы  друг  другу  не  важны.
В  чем  же  мудрость  бытия …
Если  чувства  нам  нужны!

23.04.24


Рецензии