Выхожу из иллюзий

Мы с детства усвоили коды-программы
И в каждом, почти, есть один общий код
Что мир наш опасен и
много в нем драмы
Чтоб выжить здесь - надо быть
лучшим из всех!

И вот, с этой,
в детстве полученной травмой
Старательно прячем внутри детский страх
Идём мы по жизни,
загнав себя в рамки
Пытаясь стать лучшим,
мечтая лишь в снах

Но эта иллюзия матричных кодов
В ней страхи, шаблоны,
обман лишь и ложь
Пойми, мы для Бога
все - равнолюбимы!
Нет худших и лучших
Есть только -  ЛЮБОВЬ!
05.02.24
@Gulmira_Vesta


Рецензии