Только вот не пойму

Знаю  все  аргументы …
Есть  и  за,  есть  и  против.
Только  вот  не  пойму …

Существуют  моменты,
Когда  сердце  напротив
И  так  тянет  к  нему …

Там  помада  осталась,
Как  вишневое  счастье.
Не  стереть  бы  до  срока.

Завязала  случайность
Красной  нитью  запястье.
Без  тебя  одиноко …

16.02.24


Рецензии