Подайте на соломинку

     Буржуинам,
     посвящается.

 Господа,
я заметил:
в Нью-Раше
патриотам
(богатым)
не нравится,
Отдыхать.
Они едут
по-Дальше,
за Бугор,
чтоб от
"баксов"
избавиться.

 То-што дома
(в поту)
заработали,
за-Границу
вывозят. Не думают.
Хорошо-ли
сие ноне
плохо-ли,
когда наши
СВО (в поте)
воюют.

 Видно, нет
у богатых
Стыда.
Видно,
Чести и Совести
нету.
"Помогают" -
от Сюда.., Туда..,
перекачивать
"мани-монету".

 Помогают (чужим)
Экономику
поднимать,
развивая Её...
 А СВОим (бедным)
дать на соломинку
(выживать).
Не поможет
(жульё).

 И приходится
бедным Своим
попрошайничать
по телевизору:
 Ради Бога,
подайте больным
(нашим) детям
спастись..,
(от Позору).

   15.10.2024.


Рецензии