Путь к спасению

У человечества есть путь к спасению
И это - путь развития себя в Творца
Упасть и деградировать ещё сильнее
Грозит исчезновением всего и навсегда

Ведь сколько мы прошли, как раса
Цивилизации уничтожались все в огне
И с каждым новым обнулением
Мы становились мельче и глупей

Пора нам скинуть лживые программы
Начать свой путь наверх к Творцу
И только изменившись сами
Спасём цивилизацию свою

07.02.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии