Что есть Любовь?

Что есть любовь?
Ведь это есть основа всех основ
Но мысли, вечно бегающие в голове
Уводят нас от главного закона бытия
И погружают нас в свой лабиринт
Из жизни в жизнь, где ищем мы себя
Лишь только пребывать  в любви
Все из любви творить и жить
Любить свой каждый жизни миг
Вдыхать и радоваться , кайф ловить
От состояния любви всего пространства
Где чистый воздух,  звуки, свет
Почувствуй как пронизано все энергией любви
И лишь она даёт на все ответ
Любовью притянулись все частицы кванта
Из ничего сотворено всё,  что имеет место быть
Лишь только осознав, что любовь и есть волшебная сила
Научимся мы мироздания творить
Все в нас, очисти клетки
От эго разум свой освободи
Тогда становится Единым все пространство
Мы созданы Творцами быть
Что есть любовь?
Любовь - такая сила
Подвластно все любви
Она и есть разгадка тайны ЖИЗНИ
Любовь и Бог, Любовь и ты

08.02.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии