Станиславу Пенявскому... Посвящается...

Рецензия на  http://stihi.ru/2024/10/03/5466
Нам, друзья, о грусти думать не пристало
 
Стас, как трогательно, чувственно пишешь ,как мне знакомы эти
чувства...За ними скрыта тонкая, чувствительная душа... У меня родились такие строчки , по ходу прочтения)))

Не в обиду, но с сожалением,
Тебе хочу признаться Я...))
Что хотелось бы, без сомнения,
Реальной Музой стать для тебя...

Я столько лет с тобой знакома,
И мне близка твоя Душа.
Тематика стихотворений,
Как будто списана с меня.

Жаль, что годами я постарше
И от Сургута далеко.
Но и в стихах твоих смогла бы
Твоё почувствовать тепло...)))


Рецензии
Рая, оче6нь приятно читать такие стихи!

Станислав Пенявский   15.10.2024 12:54     Заявить о нарушении
Мне самой очень приятно перечитывать свои строки))) И ощущать мелкую дрожь в теле)))) Блин... Вооо выдала))))

Раиса Пацук   15.10.2024 13:45   Заявить о нарушении