Сама отвечу

Спрошу  у  ветра,
Он  спутал  волосы
Под  вечер  у  реки …
Спрошу  у  радуги,
Что  рисовала  полосы,
Дарила  васильки …
Что  для  меня  дороже?
Спрошу  у  тучки
Что  летала  смело.
Сама  отвечу …
Мне  дороже  Солнышко,
Оно  меня  согрело…

9.022.24


Рецензии