Старость? - когда нет желаний! сумасшествий соверш

 "Старость? когда нет: желаний! сумасшествий: совершать...
 неактивный: перец, вялый!! не юморить и не стращать!!!
 Без прикола и без песни. танца. озорной: хе**рни...
 когда пусто. в душе: бедной. влачить, бессмысленные: дни!

 старость-гнёт, беда, ненужность. И беспомощность: твоё!!
 блять, пуста твоя: окружность. нету Кворума: Биджё!!!

 не стремится, к тебе братка, людей, живительный: поток!
 их к тебе?? даже подсаком: не затянешь, вышел: Срок!!

 ни ума. ни слова  мысли. тишина. Пустыня. гроб.
 всё живое??? давно: вышло! даже: пьянь, загул-заёб!!

 Деградация. засилье: деменции и маразм.
 Нет: гордыни. нет: злословья. сгинул, еханый: сарказм!!!
 исчезли: зависть и жадность. взгляд не выражает: мысль...
 Нет: молитвы. связь: прервалась. с нами. и конечно: с ним!

 тем, который нас: питает. с нежной, матушкой-землёй!!
 что с любовью: принимает, прах!!! практически: лю-бой...

 из её мы, лона: вышли! в неё на финал: уйдём!!
  харе: ра-ма! Харе: Кришна! Шива. Вивасван. И Вишну...
          Ом Тат Сат и хари бол!!


Рецензии