14 октября - Всемирный день стандартов

Всемирный день стандартов — торжество,
Где точность, стройность правят бал в науке.
Закон и порядок в каждом из основ,
Ведут к прогрессу, прочь отбросив скуку.

Четырнадцатый день в октябрьских строках,
Он символ точности и правды нам навек.
Создание норм, где стройность и закон,
Ведёт нас в будущее, в умный, лучший свет.

Всё измеримо, точно и легально,
Всемирный день стандартов славим мы.
Порядок в мире, путь его верен,
Где истинность и точность - пределы высоты.

Вот так идём мы, точностью ведомы,
Ведём прогресс и свет в порядок дня.
Всемирный день стандартов знаменуем,
В каждом деле строгий строй храня.
14.10.2024


Рецензии