Хочешь, напишу тебе письмо

Хочешь,  напишу  тебе  письмо
Почерком  красивым  на  листке.
Вывяжу  слова  тебе  каймой
И  сердечко  где – то  в  уголке.
Изумрудным  напишу  мечту,
Чтобы  перепуталась  с  твоей.
Розовым – желаний  чистоту,
Что  на  ощупь  легче  и  нежней.
Красным  оставляю  переплет,
Чтобы  не  заглядывал  никто.
А  в  словах  оскомина  и  мед,
Да  и  скрыто  кое - что  еще.

7.02.24


Рецензии