Четыре патрона
Спокоен был я, но мне не все равно.
Куда мне бежать иль куда мне ползти?
Удастся ли душу сегодня спасти?
Четыре патрона, я чую шаги.
Они глубоки. В них стреляю в ночи.
Отсрочила жизнь свой короткий итог,
Сегодня ты сильный, а значит ты смог.
Здесь виден лишь свет, но он где-то вдали.
И что же тогда у меня позади?
Вся жизнь? Или нет? Иль начало пути?
А крылья нужны или просто лети?
На крыльях несёт меня вдаль самолёт,
и где-то вдали меня кто-то да ждёт.
Дорога не миг, никуда не спешит.
и вечен наверно её аппетит.
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101502826