Оказался на рогах
Другой мужчина?
Прошла любовь,
Вот вся причина!
Жена наставила рога,
И от другого родила!
Ты оказался на рогах,
Итог - остался в дураках!
В твоей жене
Чужое семя,
А что потом,
Покажет время!
Вокруг враньё,
В него не верь,
Любовник,
Муж её теперь.
Свидетельство о публикации №124101500282