Замерзли лужицы с утра

Замёрзли лужицы с утра,
гулял морозец.
Приходила ненадолго с ним зима
в обнимку ночью.

Намекнули осени - пора,
пора в дорогу.
Недолго ещё осталось ждать,
надо коней готовить.

Но солнце яркое взошло,
согрев замёрзших.
Растопив на лужах лёд,
не забыв про осень.

Фото из Интернета


Рецензии