Непара
Было всё вальяжно, без напряга жил.
А теперь ты хочешь, чтоб я был твоим,
Приглашаешь съездить в Иерусалим.
Слушай, дорогая, я не твой герой,
Я не Павел Дуров, я не Олег Рой,
Я не Паша Техник, но и не Mellstroy,
Я не Миша Бублик, не сижу в парной.
Я не Райан Гослинг, я не Лев Толстой,
Не люблю кутабы и том-ям (густой).
В общем, позабудь-ка вскоре обо мне,
А не то окажешься со мной на самом дне.
Свидетельство о публикации №124101502797